Fútbol | El Barakaldo cae ante el Sporting B (2-0) y sufre su segunda derrota en liga

Barakaldo CF-Sporting B

Sporting B
2
0

Alineación del Barakaldo CF: 1 Viorel, 2 Agirrezabala 3 Prats, 4 Arencibia 5 Cuerva, 6 Fernán, 7 Barbosa, 8 Antonio Sánchez, 9 Dopi (Villacañas), 10 Sarkic y 11 De Paula (Sergio Benito) Suplentes: 12 Picón, 13 Morales, 14 Sergio Benito, 15 Fran García, 16 Sergio García, 17 Villacañas y 18 Raúl Hernández Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Sporting B: 1 Javi Benítez, 2 Bogdan, 3 Carlos Cordero, 4 Pelayo Suárez, 5 Álex Zalaya, 6 José Gragera, 7 Pablo Fernández, 8 Pedro Díaz, 9 Gorka Santamaría, 10 Chiki Borrego y 11 Berto González Suplentes: 12 Isma Aizpiri, 13 Mateusz, 14 Sandroval, 15 Villalón, 16 Garci, 17 Ramón Riego y 18 Espeso Entrenador : José Alberto López Árbitro: Carlos Pérez Fernández (colegio castellano leonés) Campos de MareoTarjetas amarillas para el Barakaldo CF: Dopi, Cuerva, Antonio Sánchez

Barakaldo, 04 OCT 2018. El Barakaldo CF ha sufrido su segunda derrota en liga, la primera lejos de Lasesarre, tras perder ante el Sporting B por dos a cero en la undécima jornada. Los barakaldeses, que hasta este domingo habían encajado cuatro goles en las diez jornadas anteriores ha visto como los asturianos perforaban en dos ocasiones la portería de Viorel.

En el minuto 38 se ha adelantado el Sporting B con un gol de cabeza de Gorka Santamaría y e en el 70, un tiro lejano de Carlos Cordero golpeó en un defensor gualdinegro y ha acabado en gol, el segundo para los asturianos.

Los barakaldeses han dispuesto de alguna ocasión, como una de Dopi en el 33 de la primera parte, y de Fernán y el propio Dopi en la segunda parte con el 1-0 todavía en el marcador, pero los de Larrazábal no han podido sumar.