Balonmano | El Barakaldo no puede con un Beti-Onak que dominó desde el minuto uno

CB Barakaldo

Beti-Onak
34
21
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Barakaldo, 04 nov 2018. El equipo barakaldés masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 3 de noviembre ante el Beti Onak un partido que el conjunto navarro ha dominado desde el primer minuto. El Beti-Onak ha abierto el marcador y se ha puesto con un 2-0 en el minuto dos. Los barakaldeses siempre han ido detrás en el luminoso. En el minuto 20, un 11-8 mantenía al Barakaldo dentro del partido, pero en esos diez minutos finales del primer tiempo han encajado un parcial 7-2. En el segundo tiempo, los navarros han ampliado más su ventaja ante un Barakaldo que se mantiene duodécimo en la clasificación con cuatro puntos.