Fútbol | El Barakaldo femenino pierde con Bizkerre (3-2) y trunca su buena racha

Barakaldo CF femenino

Bizkerre B
3
2

Barakaldo, 04 nov 2018. El Barakaldo CF femenino ha perdido en la novena jornada de la Liga Vasca ante Bizkerre B y ha visto truncada su buena racha en la que había encadenado seis victorias y un empate. Las barakaldesas han completado una mala primera parte en la que han encajado dos goles, y aunque en la segunda han marcado dos, ambos de Aitana, y han dispuesto de numerosas ocasiones de gol, no han logrado sumar.

El entrenador del Barakaldo CF femenino, Rubén Guijarro, ha señalado a Barakaldo Digital que el primer tiempo ha sido "desastroso", sin intensidad y sin leer correctamente el partido. En dos errores propiciados por la falta de tensión de las jugadoras han llegado los goles del Bizkerre B.

En la segunda, ha mejorado el juego de las barakaldeses que han dispuesto de numerosas ocasiones para marcar y han embotellado al Bizkerre B que sólo ha tenido un par de llegadas al área gualdinegra. Aitana ha acortado distancias y ha colocado el 2-1 en el marcador. Sin embargo, en una falta el Bizkerre B ha logrado el 3-1 y aunque de nuevo Aitana ha marcado, a falta de un cuarto de hora para el final, el Barakaldo no ha conseguido empatar pese a disponer de ocasiones para hacerlo.

Guijarro se ha mostrado muy descontento con el juego de su equipo, especialmente en la primera parte, y por los "errores graves" debido a la falta de tensión además de por los numerosos fallos ante la meta rival. El entrenador gualdinegro espera que la derrota haya sido "un accidente" y que el equipo reaccione para volver a ganar.