Balonmano | El Barakaldo rescata un punto en los instantes finales en el empate a 29 con el Bidasoa

El Club Balonmano Barakaldo ha sumado un punto tras empatar (29-29) en el polideportivo de Lasesarre ante el Bidasoa Irun gracias a un gol logrado en los instantes finales del partido. Partido igualado en el que las ventajas han oscilado durante la mayor parte del partido entre uno y dos goles a favor de uno y otro. Al descanso el CB Barakaldo dominaba por uno (16-15).  La igualdad se ha mantenido en la segunda parte, sin embargo, el Bidasoa Irun, que ha dispuesto de nueve lanzamientos de siete metros durante el encuentro por dos el conjunto barakaldés, ha logrado una ventaja de tres goles en el minuto 20 (21-24). El Barakaldo ha empatado a 27 a poco más de tres minutos para el final y hasta el final ha habido un intercambio de goles. En el último minuto, el conjunto visitante ha logrado un 28-29 que el conjunto local, tras un tiempo muerto y exclusión visitante ha contrarrestado con un gol de Diego Pérez con el tiempo casi consumido. fernando Martínez, con nueve, y Diego Pérez, con ocho, han sido los máximos golesadoes barakaldeses. Un punto más para el CB Barakaldo que tiene practicamente asegurada la permanencia al aventajar en 11 puntos a la zona de descenso con seis jornadas por disputarse.