Diego da la victoria al Barakaldo en Lasesarre al colocar dos goles al Caudal de Mieres

Diego Torres / Imagen del encuentro en Lasesarre. Foto: Erlantz Sánchez

2
0
Caudal Deportivo

Árbitro: Iker Barjano Ariztegui, del colegio navarro Alineación del Barakaldo: Serantes, Uranga, Álvaro, Larrucea, Eneko, Garcés, Natxo, Garrido, Urko, Negredo y Diego. Suplentes: Etxebarrieta, Isi, Scifo, Goñi y Sergio Minuto 19: Diego Torres marca para el Barakaldo: 1-0 Minuto 47: Diego Torres marca el segundo Minuto 75: sale Eneko y entra Scifo Minuto 84: Sergio sustituye a Negredo Minuto 89: Goñi entra, sale Urko

Dos goles en la portería del Caudal Deportivo de Mieres han convertido al delantero vallisoletano Diego Torres, procedente del Sabadell, en el protagonista del encuentro que el Barakaldo CF ha jugado este domingo en Lasesarre frente el club asturiano. Los gualdinegros corrijen de este modo la tendencia de las últimas semanas —derrota en Zamora y empates con Guijuelo y Leonesa— que habían colocado al equipo con solo 12 puntos y a punto de entrar en puestos de descenso. El Caudal regresa al principado sin resolver el reto histórico de ganar en la anteiglesia, en donde nunca ha logrado una victoria.