El Barakaldo se queda en el empate a 0 en Lasesarre a pesar de que la Leonesa juega con 10 por roja

Alineación inicial del Barakaldo CF: Serantes, Uranga, Álvaro, Isi, Kevin, Koldo, Natxo, Buades, Urko, Negredo, Diego El Barakaldo ha ganado a la Cultural Leonesa 1-0 en los dos anteriores encuentros en Lasesarre Arbitra Sergio Usón Rosel, del colegio aragonés Min. 52. Sale Kevin, entra Scifo Min. 76. Cultural Leonesa pierde a Quique de la Mota por tarjeta roja por entrada a Natxo
Imagen de archivo. Foto. Barakaldo CF

0
0
Cultural Leonesa

El Barakaldo CF se ha quedado, por segunda semana consecutiva, con un solo punto pese a enfrentarse a un contrincante en inferioridad de condiciones por expulsión de un jugador. Si la jornada anterior fue en Salamanca, frente al Guijuelo; en esta ocasión ha sido en casa, en Lasesarre, en un encuentro en el que la Cultural Leonesa perdió a uno de sus futbolistas a 20 minutos para el final. El balance provisional de temporada, cinco empates y dos derrotas.