El Zamora derrota 2-1 a un Barakaldo que pierde a Fran por roja en el último minuto

Imagen de archivo. Foto. Zamora CF

Min. 31. gol del Zamora Negredo entra por Sergio en el 58' Min. 63 gol del Barakaldo por el capitán Koldo Garcés Tarjetas: Negredo (amarilla) Min. 75. Segundo gol del Zamora Min. 84 mano Min. 93. Roja para Fran

Zamora CF
2
1
Barakaldo CF

El Barakaldo CF ha vuelto a perder este domingo en el Estadio Ruta de la Plata frente al Zamora, que ha colocado dos goles al conjunto gualdinegro. El capitán Koldo Garcés ha marcado en la segunda parte el tanto que permitía el empate, pero el conjunto castellano logró superar de nuevo a los fabriles en el 75. El final del encuentro se ha vivido con polémica por una mano del Zamora no pitada y la expulsión de Fran en el minuto 93.