Balonmano | El Zuazo se sitúa séptimo a 5 puntos del tercero tras perder con el Atlético Guardés

Imagen del partido entre los dos equipos en la primera vuelta en Lasesarre

Mecalia Atlético Guardés
28
25
  Prosetecnisa Zuazo

Resultado cada 5 minutos: 2-3, 4-5, 5-6, 7-8, 9-11, 13-13 (descanso), 15-14, 19-16, 20-19, 23-21, 26-21, 28-25

El Prosetecnisa Zuazo ha perdido este sábado 13 frente al Mecalia Atlético Guardés en la jornada 16 de liga de la División de Honor Femenina (DHF). Tras esta derrota el conjunto barakaldés se sitúa séptimo en la clasificación con 18 puntos, a cinco del tercero, el equipo gallego que ha derrotado a las locales. El Zuazo dominó casi toda la primera parte, en la que llegó a ir ganando por tres goles (10-13) a falta de tres minutos para el final. Sin embargo, un 3-0 (con exclusión de una jugadora del Zuazo de por medio) llevó las tablas al marcador en el descanso. En la segunda parte, el conjunto local salió más centrado y puso una ventaja a su favor de dos o tres goles hasta que en el minuto 18 el Prosetecnisa Zuazo empató (21-21). Un parcial de 5-0 en poco más de cinco minutos acabó con las posibilidades de triunfo de las barakaldesas que, no obstante, no bajaron los brazos e intentaron darle la vuelta al marcador.