Balonmano | El Barakaldo pierde ante el Elgoibar en un luchado partido de los barakaldeses

CB Barakaldo vr Elgoibar
Foto del partido disputado en Lasesarre entre los dos equipos en la primera vuelta de la liga

Elgoibar
33
28
  CB Barakaldo

Resultado cada 5 minutos: 4-3, 6-3, 8-8, 11-10, 13-11, 17-14 (descanso), 19-15, 20-17, 22-19, 24-22, 28-24, 33-28

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este 13 de febrero ante el Elgoibar en un partido luchado por el equipo barakaldés que se decidió en los 10 minutos finales. Los barakaldeses aguantaron bien sin dejar que el local abriese brecha y cuando esto sucedía los jugadores visitantes se encargaban pronto de ajustar el marcador. "La ausencia de Borja Rentería y la lesión de Ekaitz Muguerza, junto a alguna decisión arbitral, mermaron nuestras posibilidades de llegar al partido con opciones", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador del CB Barakaldo, Miguel Pereira. Lo cierto es que a falta de 10 minutos el marcador reflejaba un 24-22, pero en la recta final los de la anteiglesia no pudieron darle la vuelta al partido. Pereira destaca que "el equipo sigue con la actitud de la semana pasada", cuando ganó al Pulpo y logró la primera victoria de 2016. "Toca seguir y trabajar para ganar al Bidasoa B", ha afirmado el entrenador. El conjunto barakaldés sigue en la decimotercea plaza del grupo C de la Primera Nacional masculina.