Balonmano | El Barakaldo Automóbica pierde y encara la segunda vuelta obligado a mejorar

Automóbica
Foto de archivo
El Barakaldo-Automóbica ha caído derrotado este sábado frente al Atlético Valladolid en partido correspondiente a la jornada 15 de liga de la División de Honor Plata Masculina. Encuentro de dominio local con un Barakaldo que aguantó los primeros quince minutos (6-4) y que vio cómo al descanso el Valladolid le doblaba en el marcador (14-7). La ventaja lograda por los locales en esta primera parte fue definitiva y en la segunda el Barakaldo-Automóbica mejoró sus números en ataque y dejo el parcial de estos 30 minutos en un 13-12. Concluye de este modo la primera vuelta el conjunto barakaldés en la que ha sumado siete puntos en los quince partidos disputados —tres victorias y un empate— y es decimocuarto. La segunda vuelta debe mejorar el equipo amarillo para lograr la permanencia y la primera cita es este sábado 31 en Santander frente al Go Fit, tercer clasificado.