Balonmano | El Zuazo empata y se lleva un punto que le sirve para acercarse a la permanencia

El Club Balonmano Zuazo ha empatado este sábado en la cancha del Castelldefels en la jornada número 18 de la División de Honor femenina (22-22). El punto les sirve a las barakaldesas para seguir sumando y acercarse a su objetivo de lograr la permanencia. De esta forma sigue conservando una ventaja de seis puntos con las catalanas, que ocupan la penúltima plaza. Al descanso las locales llegaron con una ventaja de dos goles (12-10) que tras la reanudación del encuentro mantuvieron en los primeros compases. Poco a poco el Zuazo fue recortando la ventaja y ya en la parte final del periodo se pusieron por delante. Así en el minuto 20 el marcador reflejaba un empate a 18 y cinco minutos después el Zuazo mandaba por un 19-20. En los cinco minutos finales, las barakaldesas no han podido mantener la ventaja y al final el resultado permite a ambos equipos sumar un punto. La próxima semana el Zuazo recibe al Cleba León que tiene los mismos puntos, 16, por lo que lograr una victoria sería importantísimo para el equipo que entrena Sergio Barcenilla.