Balonmano | El Calmec pierde con el Teucro (31-37) y no puede alejarse del descenso

Foto archivo: Matías Karrillo

El Calmec Barakaldo ha sufrido una contundente derrota en Lasesarre contra el Teucro al perder por 31-37 en la jornada 17 de la División de Honor Plata. Los locales no han podido plasmar en el marcador la mejora que han experimentado en la segunda vuelta y encadenan la segunda derrota seguida, tras la cosechada la semana pasada en Irún, lo que le deja penúltimo a dos puntos de la plaza de descenso, tras la derrota del Ereintza ante el Angel Ximénez-Puente Genil, y con los mismos puntos (9) que el Amenabar, que ha derrotado al Torrelavega (28-24). Los gallegos han remontado un partido que comenzaron perdiendo y que en el minuto 20 de la primera parte era favorable a los locales, 12-9. Sin embargo, al final de los primeros 30 minutos el marcador señalaba un 16-17. La segunda parte, el Teucro fue aumentando la ventaja y al final se llevó dos puntos necesarios para el Calmec.