Fútbol | El Barakaldo golea a la SD Logroñés

4
0
 SD Logroñés

• Alineación del Barakaldo: Aitor Fernández, Alberto, Unai Medina, Méndez, Basagoiti, Izurza (Aguiar), Imanol Mentxaka, Garrido, Eneko Rubio, Moreno, Villar Banquillo: Montoya, Ariño, Aguiar, Katxorro y Orbegozo. Entrenador: Iñaki Zurimendi   Alineación del Logroñés: Gonzalo, Gerardo, Metola, Mota, Edu, Candelas, Miguel, Félix, Iñaki, Olabarrieta, Jorge Herreros Banquillo: Pison, Esall, tamayo, Javi Hierro y Pitu. Entrenador: Agustín Abadía  Árbitro: Alonso de la Lama (comité asturiano)  • Estadio Lasesarre •

El jugador riojano Metola ha sido, en propia puerta, el autor del cuarto y último gol (minuto 70) que ha encajado la Sociedad Deportiva Logroñés en el partido frente el Barakaldo Club de Fútbol en Lasesarre. Garrido en el minuto 60 ha metido el tercero, Orbegozo hizo el 2-0 (min. 55) y Medina inauguró el marcador (1-0) en el minuto 43. El encuentro sólo se ha visto ensombrecido por el fallecimiento del exportero gualdinegro Jon Ander López a los 36 años de edad, según ha anunciado por Twitter el jugador del Gernika Iker Zárate.