Hockey. El Gurutzeta depende de sí mismo de cara a la final a cuatro tras vencer 3-5 al Urdaneta

Urdaneta  3  -  5  Gurutzeta PT

Crónica del club Gurutzeta. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta ha conseguido una importantísima victoria en su visita a la pista de Urdaneta en la primera de las cuatro convocatorias que restan hasta terminar temporada, y que le coloca en una privilegiada posición de cara a poder entrar en la final a cuatro.

El partido se ha resuelto en la segunda parte, después de una primera mitad en la que el portero local ha sido el verdadero protagonista, evitando que el equipo de Cruces se fuera al descanso con un resultado más abultado, finalmente fue un apretado 2-3.

Con esta victoria, el equipo barakaldés afronta las tres jornadas restantes dependiendo de sí mismo y con importantes opciones de meterse entre los cuatro primeros, algo impensable al principio de temporada. Con el transcurrir de las semanas, le ha llevado a colocarse tercero en la clasificación a falta de tres encuentros. Sin duda, todo un logro y un excelente premio al buen trabajo desarrollado hasta la fecha.

Goles: Eneko (2), Seoane (1), Taboada y Juan Gorostiza (1)

La próxima jornada, la número 20, del sábado día 18 de marzo, el Gurutzeta PT recibirá en Gorostiza al RC Jolaseta.