Balonmano | El Barakaldo sigue último tras perder su tercer encuentro consecutivo

Barakaldo 19-26 Tolosa

Urban Cabero Balonmano Barakaldo
19
26
Tolosa CF Eskubaloia

Barakaldo, 20 ene 2019. El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 19 de enero ante Tolosa y encadena su tercera derrota consecutiva que le mantiene último en la clasificación del grupo C de Primera nacional. Tras la disputa de esta decimosexta jornada el Barakaldo sigue a un punto de Romo y dos del Balonmano Corrales, los dos equipos que le preceden.

Los barakaldeses han ido todo el encuentro por detrás en el marcador con desventajas de hasta ocho goles en la primera parte (2-10, minuto 19) que los locales consiguieron rebajar para irse al descanso con un esperanzador 10-13.

Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha comenzado bien la segunda y ha logrado colocarse a uno (13-14, minuto siete), pero no ha podido ir más allá y Tolosa, segundo clasificado, ha vuelto a poner distancias para llevarse el encuentro.