Baloncesto | El Barakaldo EST gana al Loiola y se asienta en lo más alto de la clasificación

Partido del Ausarta Barakaldo EST contra el Loiola

Ausarta Barakaldo EST
80
63
Universidad Deusto Loiola Indautxu

Barakaldo, 20 ene 2019. El Ausarta Barakaldo EST ha derrotado este sábado 19 de enero al Universidad Deusto Loiola Indautxu y ha logrado una victoria que le asienta en lo más alto de la tabla. Las barakaldesas han ganado de 27 puntos al que era segundo clasificado y suman 11 victorias en 12 jornadas, dos más que su rival.

Maria Napolitano, con 17 puntos y siete rebotes y Faith Ihim, con 15 puntos nueve rebotes y 25 de valoración, han sido las jugadoras más destacadas del cuadro local. El Ausarta Barakaldo EST se ha llevado el primer cuarto con un 31-12 y las visitantes han recortado diferencias en el segundo con un 10-19. Tras regresar de vestuario, las barakaldesas han logrado un 25-13 que dejaba decidido el partido para un último cuarto que ha sido para las bilbaínas con un 14-19.