Fútbol | El Barakaldo sufre su 1.ª derrota en Lasesarre ante un Racing apoyado por 1.500

Barakaldo cf vs Racing

0
1
Real Racing Club

Alineación del Barakaldo CF 11 Viorel, 2 Prats, 3 Galán, 4 Picón, 5 Erik, 6 Carles ( min 65, Cuerva), 7 Barbosa (min 77, Sarkic), 8 Antonio, 9 Benito, 10 Fran (min 60, Dopi) y 11 De Paula Suplentes 12 Cuerva, 13 Morales, 14 Fernan, 15 Toro, 6 Dopi, 17 Villacañas y 18 Oliver Sarkic   Entrenador Aitor Larrazábal • Alineación del Racing 1 Iván Crespo, 2 Aitor Buñuel, 3 Rulo Prieto (min 5, Castañeda), 4 Óscar Gil, 5 Jordi Figueras, 6 Sergio Ruiz, 7 Nicolás Hidalgo, 8 Rafael de Vicente, 9 Dani Segovia (min 78, Jerín), 10 Enzo Lombardo y 11 Alberto Cayarga (min. 66 Jon Ander Pérez) Suplentes 12 Julen Castañeda, 13 Jagoba Zárraga, 14 Juan José Expósito, 15 Iñaki Olaortúa, 16 Jon Ander Pérez, 17 Jerín Ramos y 18 Enrique Rivero Entrenador Iván Ania s Árbitro Albert Ávalos Martos (catalán) Estadio Lasesarre Tarjetas amarillas para el Barakaldo CF

Un gol de penalti en el minuto 35 ha supuesto la primera derrota de la temporada 2018/2019 del Barakaldo Club de Fútbol en su estadio de Lasesarre, en donde ha caído ante un Real Racing Club acompañado por 1.500 aficionados cántabros. El encuentro se ha desarrollado sin demasiadas oportunidades y en una jornada con lluvia que ha agravado el mal estado del césped.

El encuentro ha comenzado con fuerza de los visitantes pero, apenas habían transcurrido tres minutos cuando los cántabros se han enfriado con la lesión del lateral Rulo Prieto, que ha tenido que salir del terreno de juego.

El minuto 34 ha sido el momento que ha roto el partido. El penalti que el colegiado ha pitado en favor de los verdiblancos, por falta sobre Nico Hidalgo. El pichichi del Racing, Dani Segovia, ha sido el encargado de transformar y dar, de este modo, al ventaja al Racing.

Con el marcador 0-1 se ha llegado al descanso y ha arrancado una segunda mitad que, nada más comenzar, ha causado peligro sobre la portería barakaldesa protegida por Viorel, que ha tenido trabajo durante buena parte de los 45 minutos finales ante la insistencia cántabra. El cuarto de hora final ha llevado a los gualdinegros a incrementar la presión para evitar la derrota, pero la estrategia no ha funcionado pese al intenso sufrimiento de los visitantes.

La próxima cita es el viernes 12 a la 12.00 horas contra la Sociedad Cultural Deportiva de Durango en el estadio Tabira.

Barakaldo vs RacingBarakaldo vs RacingBarakaldo vs RacingBarakaldo vs RacingBarakaldo vs RacingEstado del césped en LasesarreEstado del césped en LasesarreEstado del césped en LasesarreEstado del césped en LasesarreEstado del césped en LasesarreEstado del césped en Lasesarre