Fútbol | El Barakaldo CF gana al Hernani (4-2) en un encharcado campo de La Siebe

Barakaldo 4-2 Hernani

Barakaldo CF
4
2
Hernani

Barakaldo, 28 OCT 2018. El Barakaldo CF femenino se ha impuesto este sábado 28 al Hernani en la octava jornada de la Liga Vasca en un encharcado campo de La Siebe. Barakaldesas y hernaniarras han intentado jugar en la zonas de campo donde no había charcos y han tenido que recurrir a la fuerza para sacar el balón donde el agua anegaba el terreno de juego. Los goles de Irati, Maialen y Marina (2) han dado la victoria al conjunto de la anteiglesia ante un Hernani que logró sus dos goles en los diez minutos finales, cuando el marcador ya reflejaba un cuatro a cero.

El entrenador del Barakaldo, Rubén Guijarro ha destacado a Barakaldo Digital el buen partido de las barakaldesas hasta el minuto 80 cuando la relajación permitió al Hernani lograr dos goles en dos tiros lejanos.

Irati de gol olímpico ha abierto el marcador y Marina, el un tiro cruzado ante la guardameta visitante colocó el 2-0 con el que se llegó al descanso. Em la segunda parte, Maialen en un rechace y de nuevo Marina, en un remate de cabeza, han puesto el 4-0. En los diez minutos finales, el Hernani ha marcado dos goles para concluir el partido con un 4-2.

El Barakaldo CF ha logrado así ganar a un equipo que se le había dado mal en las últimas temporadas y encadena seis jornadas sin perder —cinco victorias y un empate— lo que le coloca tercero en la clasificación con 19 puntos, a uno del liderato que ocupa el Pauldarrak, empatado con Arratia.

Barakaldo 4-2 HernaniBarakaldo 4-2 HernaniBarakaldo 4-2 HernaniBarakaldo 4-2 HernaniBarakaldo 4-2 HernaniBarakaldo 4-2 Hernani