Balonmano | El Barakaldo pierde ante el Egia un encuentro igualado y sin nada en juego

CD Egia
33
28
  CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido en la penúltima jornada de liga de Primera nacinal ante el Egia un encuentro igualado en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada más allá del triunfo en el partido. El encuentro se resolvió en la parte final cuando los locales supieron aprovechar lso erorres barakaldeses. Al descanso un 14-12 para el Egia mostraba una igualdad que se ha mantenido durante veinte minutos de la segunda parte, con ventajas en la mayor parte de los momentos de dos o tres goles para los locales. En los diez minutos finales, la ventaja se ensanchó hasta los cinco a la conclusión del encuentro. Fernando Martínez, con ocho goles, ha sido el mejos en ataque de los barakaldeses