Fútbol | El Barakaldo CF no puede con un Arenas con diez y encadena tres jornadas sin ganar

Arenas-Barakaldo

Arenas Club
1
1

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta, Aythami, Arnáez, Óscar, Etxeba, Deco, Oca, Cerrajería, Yurrebaso (Ito, min. 85), Vitoria, David Martín (Garrido, min. 74) • Suplentes. Juaristi, Benji, Garrido, Ito, Galán, Candela, Iiondo  • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Arenas Clubr Txemi, Aguiar, Zumalakarregi, Cabero, Bergara, Uranga, Aito Ramos, Matador, Dani López, Zabaleta y Ubis • Suplentes. Romero, Company, Royo, Txopi, Escrich, Urkiza y Borja Díaz • Entrenador: Jon Pérez 'Bolo' • Árbitro: Pablo Arias Rodríguez (comité) • Campo Gobela:  • Tarjetas para el Barakaldo CF.  •

El Barakaldo CF ha empatado en el campo del Arenas Club en la séptima jornada de liga un partido que ha dominado y que ha jugado frente a diez desde el minuto 78. El empate hace que los gualdinegos encadenen tres jornadas sin ganar —una derrota ante el Albacete (3-0) y los empates ante Sestao River (1-1) y el de este sábado 1 de octubre en Getxo. Se adelantaon en el marcador los barakaldeses en el minuto 24 con gol de Oca que transformó un libe directo. Poco duró la alegría porque en el 28 empataba el Arenas. En la segunda el Barakaldo CF dominó el juego sin frutos. En el 78 un codazo sobre Deco en un salto dentro del área gualdinegra acabó con roja directa para Dani López que dejaba en superioridad al Barakaldo. Sin embargo, el marcador no se movió e incluso el Arenas dispuso de la última oportunidad en un saque de esquina cuando se cumplía el minuto 95.