Balonmano | El Zuazo cae ante el Aula Cultural en una segunda parte con 7 minutos para olvidar

El Club Balonmano Zuazo ha perdido este sábado frente al Aula Cultural de Valladolid en la jornada 17 de liga de la División de Honor femenina. Las barakaldesas han dejado ir el partido en la segunda parte en unos minutos en los que las visitantes han roto el encuentro. Durante la primera mitad y parte de la segunda las diferencias en el marcador han sido mínimas, con ventajas para uno y otro equipo que nunca sobrepasaron los dos goles. Sin embargo, desde el minuto 15 de la segunda mitad, con un 21-20 en el marcador, hasta el 22, el Aula Cultural ha logrado siete goles, aprovechando la inferioridad del Zuazo por dos exclusiones, que han colocado el 21-27. Las locales lo han intentado, pero la diferencia en el marcador era ya demasiada para lograr remontar y terminar de la mejor manera posible la jornada familiar organizada por el club.