Balonmano | El Calmec cae por la mínima ante el Antequera y encadena cinco jornadas sin ganar

El Calmec Barakaldo ha perdido este sábado frente al Meridiano Antequera (29-28) en la jornada 20 de liga de la División de Honor Plata masculina. El partido se ha perdido en la primera parte donde los barakaldeses se fueron al descanso cuatro abajo (17-13). La segunda parte el Calmec apretó en defensa y poco a poco fue recortando la desventaja hasta que a falta de medio minuto se colocó a uno. En esos segundos, con un jugador menos por exclusión y balón, el Calmec no pudo llevarse el punto que hubiera supuesto el empate. La próxima jornada acude a Lasesarre el Ereintza, último clasificado. Una buena oportunidad para regresar a la senda de la victoria tras cuatro derrotas y un empate en las últimas cinco jornadas disputadas.