Balonmano | El Barakaldo pierde el partido ante el líder Anaitasuna en la parte final

Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Helvetia Anaitasuna
22
17

Barakaldo, 10 feb MES 2019. El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado en la cancha del líder Anaitasuna en la recta final. Los barakaldeses han plantado cara al líder y han llegado al descanso con empate a nueve. En la segunda parte, el partido ha transcurrido con igualdad en el marcador y se ha entrado en los 14 minutos finales con una ventaja mínima barakaldesa (14-15). En esa recta final, un parcial de 8-2 ha dado al traste con el buen partido que los de la anteigleia habían realizado hasta entonces.

Endika Martínez, con nueve goles, ha sido el máximo goleador del equipo barakaldés y del encuentro.

Los barakaldeses siguen últimos del grupo C de Primera Nacional con 10 puntos y la próxima jornada, la número 20, recibe en Lasesarre al Egia, que suma 13, en un partido trascendental para tratar de evitar el descenso