Baloncesto | Barakaldo EST gana (53-90) con 25 puntos de Faith Ihim y 15 de Cata

Cata Abuyeres del Barakaldo EST

Navarro Villoslada Basket Navarra
53
90
Ausarta Barakaldo EST

Barakaldo, 10 feb 2019. El Ausarta Barakaldo EST se ha impuesto este domingo 10 de febrero al Navarro Villoslada Basket Navarra (53-90) con 25 puntos de Faith Ihim y 15 de Cata Abuyeres. Kellindra Zachery y Ane Larrinaga, con 14 puntos cada una, y Micheline Tybiesai con 10 puntos y siete rebotes, también han destacado en el equipo barakaldés, que afianza su primer puesto en Primera con 13 victorias y una única derrota.

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST vence en la tarde de domingo a Navarro Villoslada Basket Navarra por 53-90.

Partido muy físico y con muchos contactos desde el minuto uno. Tras un primer cuarto igualado, 14-17, las fabriles pasaron a dominar el encuentro de forma clara, 19-43 al descanso.

La segunda parte siguió a ese ritmo con unas barakaldesas ampliando diferencias poco a poco.

Marcador final, 53-90 que hace sumar una victoria más al Ausarta Barakaldo EST.