Balonmano | Zuazo sufre su cuarta derrota seguida tras perder por uno con Granollers

Balonmano Zuazo

BM Granollers
27
26
HGB-Prosetecnisa Zuazo

Barakaldo, 04 OCT 2018. El equipo barakaldés del balonmano femenino HGB-Prosetecnisa Zuazo ha perdido ante el Balonmano Granollers (27-26) en la séptima jornada de la liga Guerreras Iberdrola y encadena su cuarta derrota consecutiva, quinta en la temporada. El partido, igualado en la recta final, ha entrado en el último minuto con empate a 26, pero las zuazotarras no han podido conseguir un resultado positivo y alargan la racha negativa.

Tras unos primeros diez minutos de igualdad (6-6), las locales han logrado un parcial de 5-0 en cinco minutos, pero unos buenos 15 minutos finales en el primer cuarto ha permitido al Zuazo llegar al descanso por delante en el marcador (12-13).

La segunda parte ha transcurrido con mayor igualdad en el luminoso con ventajas de uno o dos goles para uno y otro equipo hasta que se ha llegado a la recta final con un Zuazo que no ha podido sumar ningún punto al encajar un gol a menos de un mito para la conclusión.

Ainhoa Hernández, con seis goles, y Sladjana Perazic, con cinco, han sido las máximas goleadoras del Zuazo.