Balonmano | El Barakaldo sufre ante el Elgoibar una nueva derrota por la mínima

Elgoibar
24
23
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Barakaldo, 18 nov 2018. El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este 17 de noviembre frente al Elgoibar (24-23) en la novena jornada de liga de Primera Nacional en lo que ha sido una nueva derrota por la mínima, la tercera esta temporada. Los barakaldeses acumulan cuatro jornadas sin puntuar y se mantienen en la penúltima plaza de la clasificación con cuatro puntos.

El conjunto ha vuelto a caer por un gol de diferencia en un partido en el que ha ido por debajo en el marcador hasta el minuto 25 de la segunda parte. En ese momento, los de la anteiglesia se han adelantado (21-22), pero no han conseguido mantener la ventaja y lograr un resultado positivo con el que romper la mala racha.