Fútbol | El Barakaldo suma 3 puntos en otra victoria por la mínima con gol de Villacañas

CD Vitoria
0
1

Alineación del Barakaldo CF: 1 Viorel, 2 Agirrezabala 3 Prats, 4 Sánchez, 5 Cuerva, 6 Carles Marc, 7 Villacañas (Toro, min. 82), 8 Fernan, 9 Dopi (Sarkic, min. 88), 10 Fran (Sergio Benito, min. 72) y 11 De Paula Suplentes: 12 Sergio Benito, 13 Becerra, 14 Sergio García, 15 Toro, 16 Barbosa, 17 Sarkic y 18 Marcos Morales Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del CD Vitoria: 1 Cebriá, 2 Cipetic, 3 Escoruela, 4 Camus, 5 Juan Carlos ‘Kaiser’, 6 Ribeiro, 7 Ángel López, 8 Ajuriagoikoa, 9 Obieta, 10 Regis y 11 Lara Suplentes: 12 Kike Pina, 13 Areitio, 14 Hernández, 15 Atienza, 16 Iruretagoiena, 17 Dios y 18 Malón Entrenador: Igor Gordobil Árbitro: Enrique Gao Aladro (asturiano) Campo de Ellakuri Tarjetas amarillas para el Barakaldo CF:Prats, Fran garcía, Dopi

Barakaldo, 20 oct 2018. El Barakaldo CF se ha impuesto al CD Vitoria con un solitario gol de Villacañas y ha sumado tres puntos en otra victoria por la mínima, la quinta en lo que va de temporada. Tras unos primeros 45 minutos sin goles, con un balón al palo de los atacantes barakaldeses, en la segunda el Barakaldo se ha encontrado en superioridad tras la expulsión de un jugador local por una entrada a Villacañas en el minuto 65. Cinco minutos después el propio Villacañas ha marcado el único gol de la tarde con un fuerte disparo. El CD Vitoria ha apretado en busca del empate, pero los de Aitor Larrazabal han controlado el juego para llevarse la victoria ante nueve, por expulsión en el 89 de otro jugador local.

Cuarto partido que se llevan los barakaldeses con un gol tras las victorias ante Arenas (1-0), Izarra (0-1) y Cultural de Durango (0-1). A ellos habría que sumar el triunfo también por la mínima ante el Oviedo B (2-1). Sendos empates a uno ante Mirandés y Logroñes y la derrota ante el Racing de Santander (0-1) y la victoria por 2-0 ante Real Sociedad B completan los resultados esta temporada de un Barakaldo CF que se asienta en la segunda plaza de la clasificación.