Balonmano | El Barakaldo pierde (33-31) ante el Romo y suma su segunda derrota

Balonmano Romo-Indupime
33
31
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

El equipo barakaldés masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 6 ante el Romo en la tercera jornada de liga de Primera nacional un partido con alternativas para ambos equipos. Los barakaldeses suman sus segunda derrota en liga que les deja undécimos en la clasificación con dos puntos, mientras que el Romo ha logrado su tercer triunfo.

El encuentro ha llegado al descanso con empate a 14 después de que el conjunto barakaldés perdiese una renta de cuatro goles (4-8, minuto 17) y remontase una desventaja de dos en los minutos finales (13-11, minuto 28).

En la segunda, el Balonmano Barakaldo ha vuelto a tomar ventaja (14-16, min dos), pero el Romo ha empatado con rapidez y ha ido marcando distancias hataa ponerse cinco arriba (26-21, minuto 18). Los barakaldeses han apretado para entrar en el último minuto con un gol de desventaja (31-30), pero no han podido completar la remontada.

Imanol Telletxea, con ocho goles, ha sido el máximo anotador del conjunto barakaldés.