Balonmano | El Barakaldo gana al Egia (25-27) y logra su segunda victoria en la liga

CB Barakaldo

Egia Kopidin
25
27
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Barakaldo, 21 OCT 2018. El equipo barakaldés masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este sábado 20 al Egia en la quinta jornada de liga de Primera Nacional y ha logrado así su segunda victoria de la temporada. El conjunto barakaldés ha logrado el triunfo en un partido muy disputado tras una buena primera parte que le ha llevado al descanso con un 10-14 favorable. En la segunda parte, los locales han apretado el marcador, pero no han podido impedir la victoria del Barakaldo.

Endika Martínez, con 10 goles, ha sido el máximo goleador barakaldés y del partido. La victoria ha colocado a los barakaldeses undécimos en la clasificación, con cuatro puntos, tras escalar tres posiciones.