Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST gana de 37 al Paz de Ziganda y suma otro triunfo

Chijioge Ngozi Faith Ihim (15) del Ausarta Barakaldo EST

Paz de Ziganda Ikastola
29
66
Ausarta Barakaldo EST

Barakaldo, 21 OCT 2018. El equipo de baloncesto femenino Ausarta Barakaldo EST ha sumado su tercer triunfo en la Primera División tras imponerse por 37 puntos al equipo navarro Paz de Ziganda Ikastola en la tercera jornada de liga. María Napolitano con 14 puntos y cinco rebotes y Chijioge Ngozi Faith Ihim, con 13 puntos, ocho rebotes y 14 de valoración, han sido las jugadoras barakaldesas más destacadas en el partido disputado este sábado 20 de octubre.

Comunicado del Barakaldo EST
Cancha compleja donde ha logrado la tercera victoria de la temporada el Ausarta Barakaldo EST.

Las barakaldesas saltaban a la pista con intensidad, 2-14.

Muchos fallos en el tiro en ambos equipos, pero al descanso seguía aumentando la distancia, 9-28.

Los minutos más fluidos de baloncesto se vieron en el tercer cuarto. Continuando con un desgranar de minutos, con el partido de claro visitante.

Victoria final de las fabriles, por 29-66.