Balonmano | El Barakaldo remonta para empatar con el Romo en el último minuto en Lasesarre

CB Barakaldo 26-26 Romo

CB Barakaldo
26
26
Romo

El Club Balonmano Barakaldo ha empatado este sábado 14 en el polideportivo de Lasesarre ante el Romo un partido que los barakaldeses han tenido que remontar tres goles en los últimos cinco minutos. Partido igualado con alternativas para ambos equipos que ha concluido con reparto de puntos. En el primer tiempo los barakaldeses llegaron a irse de tres (10-7) en el minuto 24, pero al final el Romo se fue a los vestuarios con un empate a 12. En la segunda, tras unos minutos de igualdad, el Romo ha tomado ventaja de hasta tres goles en barios momentos, el último de ellos a falta de cinco minutos para el final. Los barakaldeses han logrado recortar y en el último minuto han empatado. Endika Martínez con nueve goles, el último de ellos para empatar el encuentro, ha sido el máximo goleador del partido. El punto conseguido da matemáticamente al Romo una permanencia que los barakaldeses ya habían logrado hace varias jornadas.

CB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 RomoCB Barakaldo 26-26 Romo