publicidad

La feria Tendencias Creativas convierte BEC! en un mercado de artesanía

salón de manualidades Tendencias Creativas
salón de manualidades Tendencias CreativasLa decimosegunda edición del salón de manualidades Tendencias Creativas ha convertido el pabellón 2 de la feria de muestras BEC! en un gran mercado de artesanía. Hasta el 4 de febrero, 115 empresas expositoras muestran en el recinto en Ansio las últimas novedades en sectores como las labores textiles, la decoración, la repostería o el diseño de bisutería. Más de 300 talleres y cursillos para el público adulto e infantil y el espacio expositivo con muestras de ‘patchwork’, los vestidos de papel premiados en el concurso internacional de Güeñes o una Vespa con una funda de punto y ganchillo conforman parte de la extensa y variada oferta del salón para los amantes de los trabajos manuales.
salón de manualidades Tendencias CreativasLa feria se despedirá el domingo con el IV Encuentro de Bolillos, que reunirá a cientos de encajeras, labor en mano, para dar a conocer a los asistentes esta trabajosa técnica textil. La entrada general al recinto es de ocho euros, aunque existen descuentos para grupos. El horario de apertura es de 10.00 a 20.00 el viernes y el sábado, mientras que el domingo será de 10.00 a 19.00 horas.




salón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativassalón de manualidades Tendencias Creativas