Fútbol | Pauldarrak remonta con tres goles en 10 minutos y llega al parón fuera del descenso

Pauldarrak

Zarautz
1
3
  Pauldarrak

El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak se ha impuesto al Zarautz en la decimotercera jornada de liga de la Segunda División tras remontar el la segunda parte con tres goles en 10 minutos. Con esta victoria, las barakaldesas llegan al parón de Navidad —la competición se retoma el 7 de enero— fuera de la zona de descenso y con tres puntos de ventaja sobre el Padrejón, decimosegundo y en descenso. En el partido disputado este domingo 10, el Pauldarrak se ha ido al descanso con un 1-0, tras unos 45 minutos igualados y con pocas ocasiones para ambos equipos. En la segunda, el equipo de la anteiglesia ha salido con una marcha más que las guipuzcoanas y entre los minutos 70 y 80 han llegado los tres goles barakaldeses: el primero, obra de Naia que ha resuelto un barullo en el área tras un saque de esquina, el segundo de Julene tras rematar un centro de Arrate, y el tercero de Iraide que en un pase largo ha cogido la espalda a las centrales y ha levantado el balón por encima de la guardameta local. Julene ha dispuesto de otra oportunidad para marcar el 1-4, pero su disparo se ha encontrado con el palo. El entrenador del Pauldarrak, Iñaki Alonso, ha destacado a Barakaldo Digital el buen resultado cosechado en Zarautz en un encuentro en el que las barakaldesas han tenido la suerte que en otros partidos les ha faltado de cara a gol.