Fútbol | Barakaldo CF sufre para lograr la victoria en Lasesarre ante el colista

Partido del Barakaldo contra el Caudal

2
1
Caudal Deportivo

• Alineación del Barakaldo CF Txusta, Son, Galán, Olaortua, Picón, Babá, Oca, Cerrajería, Ito (min 7, Buenacasa), Alaín (min 64, Iru) y Jurgi (min 77, Cuerva) Suplentes. Andrada, Viorel, Etxeba, Iru, Cuerva, Pol y Buenacasa Entrenador Aitor Larrazábal • Alineación del Caudal Deportivo Rabanillo, Ferrero, Perujo, Calahorro, Sergio González, Adrián Llano, Alberto Gómez, Borja Prieto, Borja Navarro, Javier López e Iker Alegre Suplentes. Castañón, Bjorn, Bonaque, Javier Sánchez, Invernón, Ricardo y David Fernández Entrenador. Josu Uribe • Árbitro Óscar Herrero Arenas (colegio aragonés) • Campo Lasesarre • Tarjetas para el Barakaldo CF Babá

El Barakaldo Club de Fútbol ha ganado 2-1 pero ha sufrido en la decimoctava jornada de liga del Grupo II de Segunda B. Lo ha hecho además ante el equipo asturiano Caudal Deportivo, que llegaba a Lasesarre con los peores números del grupo en ataque y en penúltima en la clasificación frente al puesto medio en la tabla de los gualdinegros. Además de la incensante lluvia, el encuentro ha arrancado con mal pie para los locales: Ito se ha tenido que retirar lesionado cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de juego. Le ha sustituido Buenacasa que, en el 81 ha sido quien ha salvado al Barakaldo de la que podía haber sido la primera derrota a domicilio, ya que el visitante había logrado inaugurar el marcador 40 minutos antes, justo antes de ir al descanso, por medio de Iker Alegre. Además de la lesión, los de Larrazábal se han enfrentado en el minuto 14 al penalti en favor de los de Mieres, que no han conseguido convertir. Por lo demás, el choque ha vivido una primera mitad muy pesada, condicionada por el mal tiempo, y en los 45 minutos finales ha sido el Barakaldo el que ha tenido mayor iniciativa y también ocasiones, aunque ha habido que esperar para equilibrar la balanza gracias a Buenacasa y, ya en el minuto 90, obtener la victoria con el gol de cabeza de Oca. En la próxima jornada, el 16 de diciembre el Barakaldo se desplaza a Asturias para el partido con el Lealtad de Villaviciosa.

Partido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal Deportivo
Partido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal DeportivoPartido Barakaldo - Caudal Deportivo