Balonmano | El Barakaldo suma un valioso punto ante el Maristas Zaragoza en los segundos finales

Maristas Zaragoza
26
26
Club Balonmano Barakaldo

Un gol de Markel Moreno en los segundos finales del partido ha dado un valioso punto al Club Balonmano Barakaldo en el primer partido de liga frente al Maristas Zaragoza disputado este 16 de septiembre. Encuentro serio de los barakaldeses que han pagado sus propios errores, pero que han logrado un punto en una siempre complicada cancha. La igualdad en el marcador, con ventajas para uno y otro que nunca se fueron más allá de los dos goles, se ha mantenido durante todo el choque hasta que se ha entrado en los cinco minutos finales con empate a 23. Un intercambio de goles ha llevado el marcador a un 2-25 a menos de un minuto. El Maristas ha marcado, pero ha dejado 20 segundos a los barakaldeses que han aprovechado su ataque. Fernando Martínez, con seis goles, y Mikel Ruiz, con cinco, han sido los máximo anotadores del CB Barakaldo.