Barrenadores | El equipo de El Regato queda penúltimo a una prueba para fin de liga

El equipo de barrenadores de El Regato, Errekatxo, ha quedado anclado en penúltima posición cuando sólo falta una prueba para el final de la liga vizcaína de esta disciplina. Los barakaldeses llegaron a las fiestas de Bilbao prácticamente empatados con el Piratak, de Arratxu, pero estos consiguieron realizar 11 barrenos y 9,6 centímetros, con lo que ya son dos barrenos de diferencia respecto al Errekatxo, que quedó última en la villa con 10 barrenos y 10,6 centímetros. En la competición bilbaína Burdin Gazteak, de Ortuella, logró la victoria —13 barrenos y 2,5 centímetros— y consolida así su primera posición, a tres barrenos de distancia del Aldai Alde, de Trapagaran, que quedó tercero en Bilbao tras el Kabiezes de Santurtzi, según informa la web HerriKolore. La liga termina este sábado 2 de septiembre en Trapagaran.

Archivo |
> 17/08/2017. Barrenadores | Errekatxo pierde por seis milímetros un emocionante torneo de exhibición