Balonmano | El Barakaldo planta cara al líder con un buen partido y resultado final engañoso

Anaitasuna
33
25
CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido frente al Anaitasuna en la jornada 27 de liga de Primera nacional con un marcador final engañoso que no refleja el buen partido barakaldés en un encuentro en el que los de la anteiglesia han plantado cara al líder. El Anaitasuna ha logrado los ocho goles de diferencia (33-25) en la recta final del partido, cuando el Barakaldo ha comenzado a perder frescura en su juego. Al descanso, los locales ganaban de dos (15-13) tras 30 minutos muy igualados. En la segunda, el CB Barakaldo ha llegado a ponerse por delante (17-18, minuto 9), pero el Anaitasuna ha ido poco a poco imponiendo su calidad sin lograr distanciarse en el marcador. El CB Barakaldo no se ha ido del partido y en el minuto 15 de la segunda estaba cuatro abajo (22-19) y en el 19, cuatro (25-21). En esos 11 minutos finales, la mayor frescura del Anaitasuna ha llevado la diferencia a los ocho goles. Eduardo Barrio, con seis, y Fernando Martínez, con cinco, han sido los máximos goleadores barakaldeses.