Fútbol | El Pauldarrak pierde en Burgos y tendrá que ganarse la permanencia en cinco jornadas

Nuestra Señora de Belén
3
1
Pauldarrak

El equipo de fútbol barakaldés Pauldarrak ha perdido ante el conjunto burgalés del Nuestra Señora de Belén en la jornada 21 de liga de la Segunda División femenina y tendrá que ganase la permanencia en los cinco partidos que restan para la conclusión de la temporada regular. Se han adelantado las jugadoras barakaldeses en el minuto 32 con un gol de Amaia, con el que se ha llegado al descanso tas una primera parte dominada por el Pauldarrak que pudo hacer algún gol más. En la segunda parte, el equipo burgalés empató en el minuto 22 y en el 86, la jugadora local en claro fuera de juego aprovechó un error de la portera barakaldesa para colocar el 2-1. Ya en el descuento llegó el tercero del Nuestra Señora de Belén en una derrota barakaldesa que mete en problemas al Pauldarrak. De momento, se mantiene fuera de la zona de descenso, pero las victorias de Nuestra Señora de Belén y Berriozar ha comprimido la parte baja. El conjunto barakaldés es décimo con 22 puntos, los mismos que el Mariño, noveno, y uno más que Berriozar y Nuestra Señora de Belén, ya en zona de descenso. El último es el Aratia, con 18. La próxima jornada llega a Serralta el Berriozar. Luego el Pauldarrak se las tiene que ver con Mulier (cuarto), Athletic B (primero), Arratia y Mariño.