Balonmano | El Barakaldo pierde con el Usurbil (24-28) en Lasesarre y sigue sin ganar en 2017

El Club Balonmano Barakaldo abandona la cancha tras la derrota

CB Barakaldo
24
28
Usurbil KE

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido en la decimoséptima jornada de liga ante el Usurbil y deja atrás un mes de enero en el que no ha sumado ni un punto en liga. Tres partidos disputados, dos como visitante ante Gure Auzune y Elgoibar, y el de este sábado 28 de enero como local con tres derrotas. En el encuentro frente al Usurbil, los barakaldeses pagaron sus fallos en ataque y siempre fueron a remolque. Al descanso el marcador reflejaba un 11-15, desventaja que se incementaría hasta los cinco goles (12-17) en el minuto dos de la segunda parte. Los barakaldeses lograrían remontar y poner el empate a 17 en el minuto 10, y un posterior empate a 18 tres minutos después, pero no aprovecharon la oportunidad que se les abría y el Usurbil fue poco a poco poniendo distancia en el marcador. Tras la jornada, el CB Barakaldo queda decimotercero con 13 puntos.