Fútbol | Un Barakaldo sin margen de error tras siete jornadas sin ganar recibe al Fuenlabrada

Barakaldo CF-Navalcarnero
Este domingo a las 18.00 horas en el campo de Lasesarre
Un Barakaldo Club de Fútbol sin margen de error tras siete jornadas sin conocer la victoria, en las que los gualdinegros han sumado cuatro puntos de 21 posibles, recibe al Fuenlabrada con el que está empatado a puntos (22). 23 de octubre. Ese día el Barakaldo CF logró su última victoria en liga. Fue ante el Navalcarnero (3-2) con gol de la victoria en los últimos minutos obra de Galán. Desde entonces los de David Movilla no han vuelto a sumar tres puntos en un encuentro y además, en los dos últimos, ante Leioa y Gernika, han perdido. Por ello, el equipo ha caído hasta la duodécima posición en la tabla clasificatoria, con 22 puntos, los mismos que su rival, que es decimotercero, y que en las siete jornadas anteriores ha sumado ocho puntos —dos victorias, dos empates y tres derrotas—. El descenso está a solo tres, mientras que la promoción de ascenso se ha ido hasta los seis. El club gualdinegro quiere un buen ambiente en las gradas para arropar al equipo, por lo que ha establecido precios de uno a tres euros en las entradas para el público general.