Fútbol | Pauldarrak llega con confianza al campo del San Ignacio en el inicio de la segunda vuelta

Pauldarrak-San Ignacio
Este domingo 11 de diciembre a las 12.00 en San Ignacio (Bilbao)
El Pauldarrak abre la segunda vuelta de la Segunda División femenina ante el San Ignacio, cuarto clasificado, con el que el equipo barakaldés empató sin goles en el primer partido de la temporada en Serralta después de haber jugado 20 minutos en inferioridad. Las barakaldesas llegan con confianza al encuentro tras haber ganado en la última jornada al Mariño (0-3) y haber abandonado las plazas de descenso. Décimo con 13 puntos, el Pauldarrak juega contra un equipo que le dobla en puntuación, 26, pese a lo cual confía en sacar algo positivo. "A priori son superiores, pero vamos a competir y a tratar de sacar lo máximo que podamos", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador del Pauldarrak, Iñaki Alonso. "Vamos con confianza. Somos un equipo joven y vamos a por todas", ha indicado.