Baloncesto | El Sotera Paúles pierde el último partido del año tras una mala segunda parte

Sotera Paúles pierde con Ibaizabal

Sotera Paúles
61
72
Ibaizabal

El Sotera Paúles ha perdido este sábado 17 de diciembe frente al Ibaizabal de Galdakao en la décima jornada de liga de la Segunda nacional. Al descanso el conjunto barakaldés dominaba por 37 a 28. Sin embargo en los dos últimos cuartos, el Sotera Paúles no supo sujetar el ataque del Ibaizabal, lo que unido a sus errores en ataque acabó por decantar el duelo del lado visitante. Tras el regresod e vestuarios, el Ibaizabal logró con rapidez recortar la ventaja del Paúles y en poco más de cuatro minutos se colocaba por delante en el marcador (41-43). Aunque el conjunto barakaldés retomó el mando en el marcador en varios momentos, al final de este cuarto el Ibaizabal ganaba de uno (48-49). Dos canastas, una triple, al comienzo del último cuarto volvían a poner por delante al Sotera Paúles que mantuvo su ventaja hasta cinco minutos y medio del final, cuando un triple visitante colocó el 57-58. A partir de ahí, un parcial de 0-10 dejaba el macador en un 57-68 a poco más de dos minutos y el partido decidido. Novena derrota baakaldesa en diez jornadas que dejan al Sotera Paúles penúltimo a dos victorias de la zona de permanencia.
Sotera Paúles pierde con IbaizabalSotera Paúles pierde con IbaizabalSotera Paúles pierde con Ibaizabal