Fútbol | El Pauldarrak pierde ante el Berriozar (4-2) y se mete en problemas

Berriozar
4
2
Pauldarrak

El Pauldarrak ha perdido ante el Berriozar en la novena jornada de liga de la Segunda División femenina y se mete en problemas tras encadenar dos derrotas ante rivales directos. Si la pasada semana caía en Serralta ante el Nuestra Señora de Belén (1-2) con el que estaba empatado en la clasificación, este 6 de noviembre lo ha hecho con un equipo al que aventajaba en tres puntos. Muy pronto se le ha puesto el partido cuesta arriba a las barakaldesas, que en el minuto 13 ya perdían 2-0. Sin embargo, poco antes del descanso acortaban distancias y se marchaban a los vestuarios con un 2-1 en el marcador. Nada más reanudarse el partido, lograban el empate, pero de nuevo, al igual que ocurrió ante las burgalesas en Serralta, la azules no supieron mantener el resultado y han acabado recibiendo otros dos goles. Duodécimas, en zona de descenso, la próxima jornada las barakaldesas reciben al Mulier navarro, tercero.