Balonmano | El Barakaldo suma un punto en un disputado encuentro ante el El Pilar Maristas

El Barakaldo suma un punto en un disputado encuentro ante el El Pilar Maristas

Barakaldo
25
25
El Pilar Maristas

El Club Balonmano Barakaldo ha logrado un valioso punto tras empatar en el último minuto en un disputado encuentro ante El Pilar Maristas. De esta forma el conjunto barakaldés, que tiene un encuentro pendiente ante el Eibar, suma cuatro jornadas sin perder, con tres victorias y el empate de este 19 de noviembre ante el equipo aragonés. El primer tiempo concluyó con una ventaja mínima de El Pilar Maristas (15-16). En la segunda, los jugadores de Fernando Herrero salieron concentrados y un parcial de 2-0 en tres minutos colocaba por delante a los amarillos. Los barakaldeses, con un arbitraje muy protestado desde la grada y banquillo, mantuvieron ventajas de uno o dos goles hasta el minuto 19. A partir de ese momento los zaragozanos consiguieron un parcial de 0-3 que colocó en el marcador un 21-23 a menos de ocho minutos para el final. Esa desventaja local se mantuvo hasta el minuto 27 con un 23-25. Lánder Elorduy acortó distancias a poco más de dos minutos, y Markel Moreno, tras un tiempo muerto local y a menos de un minuto empataba el partido. En el último ataque visitante, que pudo llevarse todos los puntos de Gorostiza, el CB Barakakdo evitó el gol y retuvo un punto que le acerca a su objetivo de permanencia en la Primera nacional. Diego Pérez, con ocho goles, ha sido el máximo goleador del encuentro. Primer empate barakaldés en liga para sumar nueve puntos en nueve jornadas disputadas —le resta un partido aplazado— y situarse en la zona media de la tabla clasificatoria.
Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25

Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25Barakaldo y El Pilar Maristas empatan a 25