Balonmano | El Barakaldo consigue un meritorio triunfo con dos goles en el último minuto

CB Barakaldo-Trapagaran

CB Barakaldo
25
23
  Trapagaran

El Club Balonmano Barakaldo ha logrado una meritoria victoria ante el Trapagaran, uno de los aspirantes al ascenso, gracias a dos goles en el último minuto. Los barakaldeses, que aprovecharon el derbi para presentar antes del partido a todos los equipos del club, dominaron en el marcador en buena parte del partido. Tras un inicio con ventaja visitante (2-4, minuto 10), los de Fernando Herrero comenzaron a hacer su juego y llegaron al descanso con ventaja (11-9). En la segunda, la ventaja local aumentó hasta los cinco goles en varios momentos, el último a falta de 12 minutos (20-15). Sin embargo, el Trapagaran demostró por qué es uno de los aspirantes al ascenso y empató a menos de tres minutos (23-23). Una exclusión visitante fue aprovechada por el Barakaldo para romper el empate cuando faltaba un minuto para el final. Tras sendos tiempos muertos, otro gol casi sobre la bocina puso el definitivo 25-23 en el marcador. Fernando Martínez, con siete goles, ha sido el máximo goleador del partido. Tercera victoria barakaldesa en liga que el equipo deberá refrendar la próxima jornada en la cancha del Bidasoa, último clasificado con pleno de derrotas en las ocho jornadas disputadas.
El CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera Nacional
El CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo gana 25-23 ante el Trapagaran en la liga de Primera Nacional