Fútbol | Los penaltis condenan al Barakaldo CF que pierde 1-0 ante la Real Sociedad B

Barakaldo vs Ebro

Real Sociedad B
1
0
Barakaldo CF

• Alineación del Barakaldo CF. Jaume, Aythami, Pomares, Quintanilla, Elguezabal, Albisua, Armiche (min. 68, Izquier), Cerrajería, Ito, Yurrebaso y David Martín (min. 77, Alaín) • Suplentes. Izquier, Alejandro, Alaín, Cusi y Revert • Entrenador. David Movilla •  Alineación de la Real Sociedad B. Sisniega, Ibarbia, Rodríguez, Ugarte, Babic, Alejandro Sanz, Capilla, Zubeldia Bautista, Guridi y Merquelanz • Suplentes. Lapeña, Garrantxo, Sangalli, Muguruza y Jauregi • Entrenador. Imanol Alguacil • Árbitro. Ramos Domínguez-Cesar (colegio asturiano) • Tarjetas amarillas del Barakaldo:  • Campo de Zubeldia, con unos 200 seguidores gualdinegros •

El Barakaldo CF ha perdido este sábado ante la Real Sociedad B un partido en el que los penaltis han condenado a los gualdinegros. En el minuto 54, un penalti cometido por Quintanilla al derribar a Guridi, que además ha supuesto la roja para el jugador gualdinegro, ha acabado en el gol realista. El Barakaldo ha afrontado el encuentro a partir de entonces con un jugador menos hasta que en el minuto 82 se igualaron las fuerzas en el campo, con la expulsión por doble amarilla del realista Rodríguez. Poco después, en el 85, el arbitro pitaba penalti a favor de los barakaldeses por caída de un jugador gualdinegro en pugna con un defensa guipuzcoano. Cerrajería ha sido el encargado de lanzarlo, pero Sisniega ha detenido la pena máxima y ha impedido el empate. Vuelve de vacío el Barakaldo CF que suma tres jornadas sin marcar y que puede perder el liderato esta jornada si el Real Madrid Castilla, que el domingo recibe al Gernika, suma los tres puntos en juego.