Balonmano | El Zuazo alcanza la final de la Copa de la Reina donde se mide al Bera Bera

Prosetecnisa Zuazo
22
21
  Porriño

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 4-7, 5-8, 6-9, 9-9, 10-13 (descanso), 11-14, 14-15, 15-17, 17-19, 20-19 y 22-21 (final)

El Prosetecnisa Zuazo juega este domingo 17 (13.00 horas) la final de la Copa de la Reina tras imponerse por la mínima al Porriño en semifinales, La excelente actuación de Laura Steinbach, con 11 goles, y de la portero Merche Castellanos, junto al trabajo del resto del equipo, han hecho que el Zuazo vaya a disputar por primera vez una final de Copa. Partido igualado, en el que el Porriño ha contado con el apoyo de su público, con alternativas para ambos equipos que el Zuazo se ha llevado en los últimos diez después de llega ral descanso tres abajo (10-13).