Fútbol | El Barakaldo CF pierde con La Roda (1-0) tras encajar un gol a falta de 10 minutos

La Roda
1
0

• Alineación del Barakaldo CF. Jaume, Izquer, Aguilar, Quitanilla, Pomares, Albisua, Armiche, Revert, Yurrebaso, Alain Arroyo e Ito • Suplentes: Héctor, Diego, David Martín, Etxebarria, Iker Hernández • Entrenador. David Movilla •  Alineación de La Roda . Luis, Amat, Pablo, Aitor, Ramón, Guti, Oca, Espinola, Megias, Adrien y Oscar  • Suplentes. Sudian, Godino, Riera, Sergio y Javi Bolo • Entrenador Marío Simón • Árbitro  Domínguez Cervantes (comité andaluz) • Campo municipal de La Roda • Tarjetas amarillas del Barakaldo: Armiche, Etxebarria •

El Barakaldo Club de Fútbol ha perdido este 20 de marzo frente a La Roda en la jornada 30 de liga dela Segunda División B y ve recortada su ventaja con el Real Madrid Castilla a cinco puntos. Un gol de Goñi cuando quedaban 10 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario ha impedido a los de Movilla sumar por cuarta jornada consecutiva, tras las tres victorias logradas en las últimas tres jornadas disputadas. Partido igualado en el que los dos equipos han dispuesto de ocasiones, pero sólo el conjunto local ha conseguido marcar. La derrota, unida a la victoria del Real Madrid Castilla, deja al líder Barakaldo con cinco puntos sobre el segundo cuando faltan ocho jornadas para terminar la temporada.