Balonmano | El Zuazo suma otra victoria y sigue invicto en la División de Honor Femenina

Balonmano: Zuazo vs Cleba León

Prosetecnisa Zuazo
33
29
  Cleba León

El Prosetecnisa Zuazo ha sumado este sábado una nueva victoria en liga, la cuarta en cinco jornadas y sigue invicto en la División de Honor Femenina (DHF). Las barakaldesas se han impuesto al Cleba León en un partido que se ha resuelto en la primera parte. Al descanso las zuazotarras ya dominaban (18-10), lo que dejaba casi resuelto el encuentro. En la segunda, las locales no bajaron los brazos y mantuvieron la renta hasta los minutos finales en los que las leonesas maquillaron el resultado con dos goles en el último minuto. Jessica Nogales, con siete goles, ha sido la máxima anotadora del Zuazo, un equipo donde una vez más marcaron 10 de sus jugadoras. Con este resultado, el Prosetecnisa Zuazo suma nueve puntos en cinco jornadas, no conoce la derrota y ocupa la tercera plaza en la clasificación, sólo por detrás de los dos grandes, el Bera Bera y el Rocasa, que han sumado 10 puntos.

Balonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba LeónBalonmano Zuazo vs Cleba León