Balonmano | El Zuazo suma un valioso empate tras remontar cuatro goles en los minutos finales

El club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético Guardés

CB Zuazo
23
23
  Atlético Guardés

El Prosetecnisa Zuazo ha sumado un punto al empatar ante el Atlético Guardés en un partido en el que las zuazotarras han ido siempre por detrás en el marcador, pero que no han dado nunca por perdido. A menos de cuatro minutos para el final, las visitantes colocaron un 19-23 en el marcador que parecía definitivo: Sin embargo, Alexandra Gil, Oihane Gil y Ainhona Hernández recortaron las difenrencias. Tras un tiempo muerto del entrenador local Alberto Muñoz, a falta de un minuto, Ainhona Hernández lograba el empate. El partido fue dominado por el equipo gallego que, salvo el gol inicial del Zuazo, siempre estuvo por delante. Al descanso, el Prosetecnisa Zuazo perdía 7-10 y en la segunda parte la ventaja para el conjunto visitante siempre rondó esa cifra, uno arriba o abajo. Al final un punto más para el Zuazo que tras tres jornada sigue invicto —dos victorias y un empate—, lo que le sitúa en la cuarta plaza de la clasificación de la División de Honor Femenina (DHF). Oihane Gil, Ainhona Hernández y Laura Steinbach, con cinco goles cada una, han sido las máximas goleadoras del Prosetecnisa Zuazo.

El club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético Guardés
El club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético GuardésEl club balonmano Zuazo empata en Lasesarre con el Atlético Guardés